sábado, 19 de enero de 2013

Bizcocho de mandarina

Hola a tod@s! 
Como estáis? Yo he comenzado a trabajar esta semana, así que bastante estresada, pero nada que no se solucione con este fantástico bizcocho :) Es muy fácil de hacer y muuuuy rápido!
Vamos a necesitar...

- Zumo de 5 mandarina medianas
- 1 vaso de aceite de oliva (cuidado! da mucho sabor, si no os gusta lo podéis substituir por aceite de girasol)
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 200 g de harina
- 1 sobre de levadura

Tendremos el pastel en 5 pasos:
1º Batimos el aceite junto con el azúcar.



2º Añadimos los huevos y batimos hasta que esté totalmente integrado.



3º Añadimos a la mezcla la harina y la levadura, volvemos a batir.



4º Añadimos el zumo de mandarina y batimos hasta que sea una masa completamente lisa sin ningún grumo.



5º Introducimos en un molde y horneamos a 160ºC durante aproximadamente 45 minutos. Como siempre iremos pinchando con un palillo y cuando salga limpio es que ya lo tenemos listo.



Y aquí está!



Es un bizcocho super esponjoso y está riquísimo!



Espero que os haya gustado y lo probéis de hacer en casa ;)



Besitos!

3 comentarios:

  1. Hola,
    Pásate por el blog que te tengo una sorpresita.
    Un beso.
    http://cupcakesmagdalenashistoriadas.blogspot.com.es/2013/01/mi-primer-premio-al-blog.html

    ResponderEliminar
  2. Pasate por mi blog, te he dejado un regalito!! :)
    www.cupcakemaniatic.com

    ResponderEliminar
  3. Se ve super provocativo... me lo haré un dia de estos!!!... ummmmm que buenooooooo

    ResponderEliminar