Vamos a necesitar...
- Zumo de 5 mandarina medianas
- 1 vaso de aceite de oliva (cuidado! da mucho sabor, si no os gusta lo podéis substituir por aceite de girasol)
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 200 g de harina
- 1 sobre de levadura
Tendremos el pastel en 5 pasos:
1º Batimos el aceite junto con el azúcar.
2º Añadimos los huevos y batimos hasta que esté totalmente integrado.
3º Añadimos a la mezcla la harina y la levadura, volvemos a batir.
4º Añadimos el zumo de mandarina y batimos hasta que sea una masa completamente lisa sin ningún grumo.
5º Introducimos en un molde y horneamos a 160ºC durante aproximadamente 45 minutos. Como siempre iremos pinchando con un palillo y cuando salga limpio es que ya lo tenemos listo.
Y aquí está!
Es un bizcocho super esponjoso y está riquísimo!
Espero que os haya gustado y lo probéis de hacer en casa ;)
Besitos!
Hola,
ResponderEliminarPásate por el blog que te tengo una sorpresita.
Un beso.
http://cupcakesmagdalenashistoriadas.blogspot.com.es/2013/01/mi-primer-premio-al-blog.html
Pasate por mi blog, te he dejado un regalito!! :)
ResponderEliminarwww.cupcakemaniatic.com
Se ve super provocativo... me lo haré un dia de estos!!!... ummmmm que buenooooooo
ResponderEliminar