martes, 28 de agosto de 2012

Coca rellena de chocolate

Como va el veranito?
Yo como veis, totalmente desconectada :) 
Hoy os quiero enseñar una receta facilísima y muy "resultona".

Para ella solo vamos a necesitar:
- Una lámina de hojaldre
- Nocilla, nutella o cualquier crema de cacao.
- Azúcar
- Huevo para pintar


Empezaremos partiendo la lámina por la mitad.


Untamos una de las partes con abundante nocilla. Tenemos que poner una buena capa ya que al hacerse al horno el hojaldre absorberá parte de la nocilla y nos quedaría muy seca.


Con mucho cuidado ponemos la otra mitad encima.


Con la ayuda de un tenedor vamos chafando los bordes para que queden bien unidos.


Hasta tenerla toda bien cerrada. 
Con el tenedor haremos pequeños agujeros para que no suba demasiado el hojaldre ya que es una coca planita.


Deberá quedar más o menos así: 


La pintamos con el huevo. 


Espolvoreamos con abundante azúcar. Este hará que quede una capa crujiente por encima. 


La horneamos aproximadamente 20 minutos a 200ºC. Podéis consultar las instrucciones de cada fabricante para ajustar tiempo y temperatura.
Y aquí la tenemos. 


En esta foto se puede apreciar bien la capa crujiente que crea el azúcar.


Está realmente buena. 


Y como habéis visto es super fácil de hacer.


Espero que la disfrutéis mucho.


Y que acabéis de pasar un verano perfecto :)


Muchos besos!

2 comentarios:

  1. Por favor!!!!! pero que buena pinta y que facil parece!! creo que voy a probar!!

    ResponderEliminar