lunes, 28 de mayo de 2012

Nocilla casera vegana

Hola de nuevo!
Hoy os quiero enseñar a hacer nocilla vegana en casa. 
Es muy fácil y rápido, y queda muy buena.

Ingredientes:
1 taza de avellanas
1/2 taza de leche vegetal (también podéis usar leche de vaca)
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo

En la batidora trituramos las avellanas hasta que queden finitas.


Añadimos la leche...


El azúcar...


El cacao...


Y batimos durante unos 3 minutos.


La podemos guardar en un bote a la nevera. 


Está buenísima untada en pan :) 


Que la disfrutéis! 


Que tengáis una feliz semana!
Besos!

4 comentarios:

  1. Hola:
    Es igual que la que yo hago en casa, puede que varíen algo las cantidades.
    Así que cuando dices que está buenísima, que razón tienes.
    Creo que hoy la haré para merendar, es un buen aporte de frutos secos para los niños.
    Un saludo
    Agus

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mmmm. . . que buena idea, igual la hago yo también para la merienda, que la que hice para las fotos ya está extinguida :S
      Un saludo y gracias por pasarte!

      Eliminar
  2. Hola! muy buena la receta! lo único que me ha quedado muy líquida y la he tenido que hervir, y la textura muy grumosa por las avellanas, es normal? lo he hecho con leche de vaca ;)
    un beso y gracias por la receta!
    Laura

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Laura!
      A mi no me quedó muy líquida y se me ocurre que debe ser por el calor que está haciendo estos días.
      Lo de los grumos de las avellanas depende de cuanto las hayas triturado, si te fijas en la foto a mi también me quedaron los trozitos de avellana, es normal, le da otra textura :)
      De sabir por eso seguro que está buenísima, verdad?

      Eliminar