domingo, 21 de octubre de 2012

Cupcakes super sangrantes

Hola a tod@s!
Halloween está a la vuelta de la esquina y ya va tocando hacer postres especiales para estas fechas :)
En esta ocasión he querido hacer unos cupcakes super sangrantes. 
Para ello he seguido la receta de los cupcakes básicos de vainilla.
Además vamos a necesitar:

- mermelada de fresa, frambuesa, cereza.. (la que más os guste pero que sea roja)
- miel
- colorante rojo

Fácil, no? Pues vamos a ello...

aquí tenéis la prueba del delito 

Tendremos que seguir todos los pasos de la receta de los cupcakes de vainilla hasta el momento de introducir la masa en las capsulas. 
En vez de llenarlas hasta 2/3 añadiremos solamente una pequeña cantidad de masa.


A continuación una buena cucharada de mermelada.


Y encima un poquito más de masa. 
Horneamos unos 20 minutos a 175ºC.


Y aquí los tenemos! 
A cada mordisco pareceremos vampiros mordiendo cuellos : [




Aprovecharé la ocasión para enseñaros el expositor, las capsulas y el mantel fantasmal que me regaló mi amiga Amy :)


Me encantan!


Pero un momento, estos cupcakes son sangrantes, si, pero no son super sangrantes aun...


Para ello no tenemos más que mezclar la miel con una gotita de colorante rojo...


Y bañamos el cupcake!


Ahora si que es super sangrante, eh?


Espero que os haya gustado esta idea y que probéis de hacerla en casa.
Besos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario