miércoles, 10 de octubre de 2012

Rosco de nata y crema

Hola de nuevo! 

Hoy os quiero enseñar a hacer una receta super fácil ideal para postre en la comida de los domingos :)

Solo vamos a necesitar:
- Masa de hojaldre
- Nata
- Crema pastelera

Empezaremos cortando el hojaldre con algo redondo como por ejemplo un bol grande.


Hacemos un agujero en medio con un vaso.


Pintamos con huevo por encima. Así quedará brillante. 


Horneamos según las instrucciones y dejamos enfriar.
Cuando ya esté totalmente frío cortamos con mucho cuidado por la mitad.


Rellenamos con una primera capa de crema.
La receta original no incluye crema pero como pude comprobar al probarlo mejora muchísimo ;)


Encima pondremos la nata de forma generosa.


Tapamos y espolvoreamos con azúcar glass.


Y aquí lo tenemos. 


Como veis es muy apetecible y ligero para después de la comida.


Que lo disfrutéis!


Besos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario